iv>
5 70

河北御鼎轩古典家具厂

设计 定做 批发各种老榆木古典家具

网站公告
1.本店商品均为实物拍摄,但由于光线、设计、显示器等因素的影响,照片与实物会存在一定的色差,请以实物为准。 2.本店所有产品均为天然实木,手工制作而成,故不可避免的存在章节、树眼、边皮、铜件发黑,实物与图片有细微区别等情况,请以实物为准。 3.家具具有一定的生产周期且不同种类产品会有较大差异,如有需要请提前预订。 4.因为古典家具的特殊性,我们会安排专业的物流公司发货。 5.商家在签收货物前请一定要仔细检查好货物的质量,避免引起不必要的麻烦。 6.买家如在使用家具过程中遇到问题,我们将有专业人员可以随时提供专业的指导。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵福有
  • 电话:0318-5815588
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13911623349
  • 传真:0318-5815588
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何选择质优价廉的武邑老榆木新式拐子沙发
新闻中心
如何选择质优价廉的武邑老榆木新式拐子沙发
发布时间:2017-09-29        浏览次数:491        返回列表

  武邑老榆木新式拐子沙发作为一种性价比很高的家具,特别适合大众消费,但现在市面很多家具以次充好,那怎么才能选择一款质优价廉的武邑老榆木新式拐子沙发呢?

  老榆木家具在古典家具材料中属榉木类,分老黄榆木和老紫榆木。老黄榆木在北方随处可见,颜色呈黄色,时间越长会呈暗黄色,纹路好看。而老紫榆木,本身就呈紫的颜色,时间一长颜色更深,接近于老红木的颜色,发暗红色。受人们青睐的原因是,价格适中,使用价值极高。老榆木木性坚韧,纹理通达清晰,硬度与强度适中,一般采用雕刻方法为透雕和浮雕,刨面光滑,花纹美丽,是在明清时期主要家具用材之一。老榆也叫“鸡翅木”,北方人称为“榉木”。”“定义就是从老房子上拆下来的房梁,房冧花架等,只要能当材使用的都被留了下来。用来老料新作,制作成各式各样的明清古典家具。”

武邑老榆木新式拐子沙发

  老门板类型的老榆木,在户外经受了几十年的风雨侵蚀,由大自然的鬼斧神工精心雕琢,呈现出一种自然古朴的沧桑感,每一处肌理清晰自然,丝毫不含人工的痕迹。而老房梁类型的老榆木,虽然在室内,但是经受过岁月的洗礼以后,木性稳定,该开裂的地方自然开裂,纹理磅礴大气,做成家具以后,就像一幅水墨山水画一样,并且不容易开裂变形。而新榆所做家具,要么人工痕迹明显,要么缺少自然的虫眼、裂痕,与真正老榆木家具的自然古朴,不可以同日而语。所以新榆多以东北榆、俄罗斯榆为主,以中式古典类明清款式为主。

上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片