iv>
5 70

河北御鼎轩古典家具厂

设计 定做 批发各种老榆木古典家具

网站公告
1.本店商品均为实物拍摄,但由于光线、设计、显示器等因素的影响,照片与实物会存在一定的色差,请以实物为准。 2.本店所有产品均为天然实木,手工制作而成,故不可避免的存在章节、树眼、边皮、铜件发黑,实物与图片有细微区别等情况,请以实物为准。 3.家具具有一定的生产周期且不同种类产品会有较大差异,如有需要请提前预订。 4.因为古典家具的特殊性,我们会安排专业的物流公司发货。 5.商家在签收货物前请一定要仔细检查好货物的质量,避免引起不必要的麻烦。 6.买家如在使用家具过程中遇到问题,我们将有专业人员可以随时提供专业的指导。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵福有
  • 电话:0318-5815588
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13911623349
  • 传真:0318-5815588
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 最实用的石家庄老榆木沙发保养技巧
新闻中心
最实用的石家庄老榆木沙发保养技巧
发布时间:2017-09-27        浏览次数:327        返回列表

  石家庄老榆木沙发在日常的使用过程中如果不注意有效地保护,往往很容易开裂或者是变形。石家庄老榆木沙发也是如此,因为榆木材质的密度比较低因此也容易在干燥的环境里收缩,在潮湿的环境下吸收膨胀,产生开裂和变形。那么怎样才能更好的保养和使用榆木家具呢?

  首先来说榆木家具受环境的影响比较大,放置榆木家具的房间温度保持在20-30度左右,湿度在百分之四五十的样子为宜。很多材质的家具由于其木材含糖量比较高,容易被虫蚁蛀掉。榆木材质也是含糖量比较高的木材,因此平时的使用过程中,防虫防蛀是不可大意的,平时不要疏于打理,在平时的清洁过程中应该用柔软的抹布,沿着木材的纹理进行擦拭。

石家庄老榆木沙发

  榆木家具的吸湿性比较强,在使用的过程中尤其是桌子茶几等可以垫一层桌布,保护家具表层,以免水或者腐蚀性的液体洒在家具表面上造成损坏。

  榆木家具要合理使用,对于一些承重性比较差的家具不可长时间放置过重的物品,以免造成变形,如果要放置重些的物品应该选购相应的家具,比如放置电视机应该选择榆木电视柜,放置大鱼缸可以选择榆木鱼缸底座。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片