iv>
5 70

河北御鼎轩古典家具厂

设计 定做 批发各种老榆木古典家具

网站公告
1.本店商品均为实物拍摄,但由于光线、设计、显示器等因素的影响,照片与实物会存在一定的色差,请以实物为准。 2.本店所有产品均为天然实木,手工制作而成,故不可避免的存在章节、树眼、边皮、铜件发黑,实物与图片有细微区别等情况,请以实物为准。 3.家具具有一定的生产周期且不同种类产品会有较大差异,如有需要请提前预订。 4.因为古典家具的特殊性,我们会安排专业的物流公司发货。 5.商家在签收货物前请一定要仔细检查好货物的质量,避免引起不必要的麻烦。 6.买家如在使用家具过程中遇到问题,我们将有专业人员可以随时提供专业的指导。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵福有
  • 电话:0318-5815588
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13911623349
  • 传真:0318-5815588
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 告诉大家邢台古典家具的新设计理念
新闻中心
告诉大家邢台古典家具的新设计理念
发布时间:2017-09-25        浏览次数:230        返回列表

   邢台古典家具在保留中国传统优良的制作工艺的基础上,巧妙融入现代流行时尚元素,邢台古典家具使之在保留古典韵味的同时更加符合现代人的生活需求和审美。

  高档优良的新中式红木家具在制作工艺上保留中年过传统的榫卯结构和打蜡、生漆和雕刻技法等,尽量保持原汁原味,然而在此基础上,对古典红木家具的款式、造型、色彩、功能等方面进行的改良创新,更符合人体工程学的要求和生活需要。由传统的以尊严为本转变为以人为本,更加强调舒适感和美观。

  主要包括加大缩小和变高变低,将传统家具中的大小进行调整,例如,现代的红木沙发就是由古代的椅子改良而来,传统的椅子只能坐一个人而且比较高,经过加长和变低就成了现代的沙发样式,有两人位,三人位;还有的红木茶几是有古代的桌子变低而来,比较适合现代人的起居生活。

邢台古典家具

  传统的家具功能和现代人的需求有很大的不同,比如柜子,在古代柜子多用来储物,但是现代的柜子分类更加明确和细致,有书柜、酒柜、吧台、鞋柜等,例如红木鞋柜,在古代是没有专门的鞋柜的,只是根据现代人的需求才专门设计出来的。吧台也是如此。

  传统家具中许多款式雕刻繁复,结构复杂,而现代人们追求简约时尚,因此,新中式红木家具的设计去除古代红木家具繁复的部分,使之结构更加简洁,例如床系列,古代的架子床、拔步床,结构复杂,而现代的新中式红木床则相对简单,而且三面都可以上下,摒除了古代男尊女卑的设计理念。

  除此之外还有正反和颠倒、替换、改造等方式,通过各种方式对传统红木家具进行改良,使之更加符合现代人的起居要求和生活需求。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片