iv>
5 70

河北御鼎轩古典家具厂

设计 定做 批发各种老榆木古典家具

网站公告
1.本店商品均为实物拍摄,但由于光线、设计、显示器等因素的影响,照片与实物会存在一定的色差,请以实物为准。 2.本店所有产品均为天然实木,手工制作而成,故不可避免的存在章节、树眼、边皮、铜件发黑,实物与图片有细微区别等情况,请以实物为准。 3.家具具有一定的生产周期且不同种类产品会有较大差异,如有需要请提前预订。 4.因为古典家具的特殊性,我们会安排专业的物流公司发货。 5.商家在签收货物前请一定要仔细检查好货物的质量,避免引起不必要的麻烦。 6.买家如在使用家具过程中遇到问题,我们将有专业人员可以随时提供专业的指导。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵福有
  • 电话:0318-5815588
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13911623349
  • 传真:0318-5815588
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 邢台古典家具为什么必须进行干燥处理
新闻中心
邢台古典家具为什么必须进行干燥处理
发布时间:2017-09-25        浏览次数:231        返回列表

  邢台古典家具的木材原材中的水分要高于空气中的水分,在自然状态下,木材原材中的水分会慢慢地散失,使之尽量地与空气中的含水率一致,但这是个漫长的过程,所以要进行人工干预,通过烘干炉等干燥设备,加速完成这个过程。邢台古典家具在干燥处理技术与制作工艺技术相结合,可以非常有效地防止异地使用的扭曲、变形、胀裂、缩裂等问题。

邢台古典家具

  在使用过程中,由于各地区空气中的含水率不一致,如果没有对老榆木进行干燥处理,做成家具后,会使家具发生变形、翘曲、收缩、胀裂等问题,严重的会使家具坏掉甚至难以修复。

  在我国,南方制作的家具在北方使用,会发生收缩现象,尤其是桌面、柜面等大板,非常明显,有时50~60厘米左右宽的面板,会缩1厘米多。而北方制作的家具运到南方使用,会发生胀裂,如果不做工艺处理,一旦胀裂,对家具的破坏非常严重。为此,在把原木破解为板材、方材后,要把它们送进烘干房,以去除掉它中间多余的水分。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片