iv>
5 70

河北御鼎轩古典家具厂

设计 定做 批发各种老榆木古典家具

网站公告
1.本店商品均为实物拍摄,但由于光线、设计、显示器等因素的影响,照片与实物会存在一定的色差,请以实物为准。 2.本店所有产品均为天然实木,手工制作而成,故不可避免的存在章节、树眼、边皮、铜件发黑,实物与图片有细微区别等情况,请以实物为准。 3.家具具有一定的生产周期且不同种类产品会有较大差异,如有需要请提前预订。 4.因为古典家具的特殊性,我们会安排专业的物流公司发货。 5.商家在签收货物前请一定要仔细检查好货物的质量,避免引起不必要的麻烦。 6.买家如在使用家具过程中遇到问题,我们将有专业人员可以随时提供专业的指导。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵福有
  • 电话:0318-5815588
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13911623349
  • 传真:0318-5815588
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 说说永年宝马沙发的品质鉴定
新闻中心
说说永年宝马沙发的品质鉴定
发布时间:2017-09-22        浏览次数:247        返回列表

  永年宝马沙发的品质鉴定,老榆木是北方人的叫法,属“榉木”的一种,别名“北方鸡翅木”。而南榆并非南方人的叫法,而是另外一种木材,属“柴木”科;鉴定真正榆木应该从颜色和生长地考察,永年宝马沙发市场上老榆木有新老之分。有人将其分为:老榆木“肌理致密,紫褐色深浅相间成纹,尤其是纵切而微斜的剖面,纤细浮动,予人羽毛璀璨闪耀的感觉。”南榆木“木质粗糙,紫黑相间,纹理往往浑浊不清,僵直无旋转之势,而且木丝有时容易翘裂起茬。”

永年宝马沙发

  本公司采用传统工艺、卯榫结构,木纹经过凿琢风化处理,制造加工而成的老榆木古典家具臻品。老榆木古典家具产品销往全国二十几个省、市、自治区。同时我们生产经营配套会议室、会所家具、写字楼、办公楼所用的现代化办公家具。

  腾斐木业坚持“以人为本,环保为先”的原则,对产品质量进行严格的管理验收,使产品成为消费者放心使用的绿色环保产品、著名品牌,深受广大用户喜爱。

  企业对用户讲诚信,守信誉,腾斐木业将以新的姿态欢迎国内外朋友携手合作、互惠共赢。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片