iv>
5 70

河北御鼎轩古典家具厂

设计 定做 批发各种老榆木古典家具

网站公告
1.本店商品均为实物拍摄,但由于光线、设计、显示器等因素的影响,照片与实物会存在一定的色差,请以实物为准。 2.本店所有产品均为天然实木,手工制作而成,故不可避免的存在章节、树眼、边皮、铜件发黑,实物与图片有细微区别等情况,请以实物为准。 3.家具具有一定的生产周期且不同种类产品会有较大差异,如有需要请提前预订。 4.因为古典家具的特殊性,我们会安排专业的物流公司发货。 5.商家在签收货物前请一定要仔细检查好货物的质量,避免引起不必要的麻烦。 6.买家如在使用家具过程中遇到问题,我们将有专业人员可以随时提供专业的指导。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵福有
  • 电话:0318-5815588
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13911623349
  • 传真:0318-5815588
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 邯郸老榆木新式拐子沙发是一种非凡的雕刻艺术
新闻中心
邯郸老榆木新式拐子沙发是一种非凡的雕刻艺术
发布时间:2017-09-20        浏览次数:540        返回列表

   说到邯郸老榆木新式拐子沙发的选购与生产制作就不得不提及到产品特点。具带有欧式皇室贵族气息的家具,高档气派、尊贵典雅、线条富有强烈节奏感是家具的主要特点,而老邯郸老榆木新式拐子沙发就是指表面没有经过特殊处理的家具。

  采用名贵木材生产是老榆木古典家具生产中的一大特点,柚木、樱桃木、桃花心木等珍贵木材都是老榆木古典家具常见的原木种类。

邯郸老榆木新式拐子沙发

名贵木材资源的日渐稀缺已经是不争的事实,所以相对应的,老榆木古典家具选用的木种越贵,其本身所具有的价值就越高。

  制作精良的老榆木古典家具是一种非凡的雕刻艺术,手工雕刻的老榆木古典家具要比机械生产的家具品种更加传神生动,当然这种凝结手工业者心血的产品在价格上自是不菲。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片